Реклама

Свадебный стилист-визажист,

1 500 руб. от 5 июля 2020 г.

Здравствуйте!
Вас приветствует свадебный стилист Кирилл Амурова. Я помогу вам подготовиться к самому важному, самому торжественному и яркому празднику в вашей жизни — дню бракосочетания.

Любой невесте хочется, чтобы все было безупречно — и платье, и свадебные прически, и аксессуары. Но для того, чтобы добиться такого эффекта, зачастую требуется вмешательство профессионала.

Свадебный стилист не просто осуществляет подбор наряда и макияжа — он создает индивидуальный образ, проработанный до последних мелочей. Конечно, при этом учитываются желания и вкусы самой виновницы торжества. Один из важнейших этапов процесса — приобретение свадебного платья, но не менее серьезного подхода требуют и свадебные прически.

Свадебные прически бывают разными. Длинные косы или крупная завивка, гладкий узел или пряди, распущенные по плечам — вариантов масса.

Свадебные прически часто украшают живыми цветами ( я подскажу какие и где заказать), лентами, шпильками или диадемой. Важно, чтобы эти детали не выбивались из образа, а лишь гармонично добавляли его.

Обратите внимание, что в комплекс моих услуг входят не только свадебные прически, но и профессиональный макияж.

Я работаю по предварительной записи. Встретившись в заранее оговоренное время, мы сможем не только обсудить все тонкости подготовки к торжеству, но и провести генеральную репетицию.

Вместе мы придумаем и воплотим в жизнь Ваш неповторимый образ, в котором Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Ослепительный образ, очарование, которое
не померкнет на протяжении всего праздника.

Милые невесты буду рада вашему звонку 62-41-88 Кирилл.

Контактное лицо

Кирилл Амурова Россия, Хабаровский край, Хабаровск

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2020 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город